贵阳又一个万达广场将开业

近日,落地贵阳经开区不久的大型商业综合广场——贵阳龙湾万达广场成功签约UME影城、盒马鲜生等21个商业品牌,意味着该广场离今年6月11日开业又进了一步,届时,经开区将得到进一步升级,更好地满足辖区群众消费需求。

据了解,贵阳龙湾万达广场是贵阳第四座万达广场,广场地处经开区核心位置和交通枢纽,总建筑面积近12万平米,设有停车位1200个,18家主次力店,并拥有四十四医院、福朋喜来登、二十五中学等成熟的配套服务,可辐射周边5公里,服务百余万名群众。

图片

作为经开区新的商业广场,贵阳龙湾万达广场以智能体验为核心,以生活邻里为主题,在业态规划上汇集了时尚餐饮酒吧街区、连锁超市、亲子教培、时尚购物、儿童教培、创新体验等多种功能,是集多种体验为一体的城市生活中心。该广场开业后,将进一步助推城市消费升级,助力经开区15分钟经济生活圈打造,提升城市发展品质,满足群众消费需求。

接下来,经开区将继续聚焦中高端消费市场培育,顺应居民消费结构升级趋势,重点围绕现代商贸、房地产业、文化创意、休闲旅游和社会服务五方面,加快落地一批生活性服务业重大工程,引导生活性服务业科学布局。深入推进“百场千店万铺”建设,实施振兴商贸业行动,完善社区商业便民中心、多功能商贸中心等消费网点,加快建设城市高品质步行街、商场商圈,全力推进新型城镇化,实现产城深度融合,让城市成为聚人气、广招商、兴产业的“磁场”。

(记者 黄菊)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注