大鹏高飞!韩鹏飞租借加盟广州城 将身披15号球衣

  北京时间4月12日消息,广州城足球俱乐部官方宣布,韩鹏飞租借加盟球队,将身披15号球衣。

  广州城足球俱乐部官方公告如下:

  [公告|大鹏高飞!韩鹏飞租借加盟广州城]

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部与武汉足球俱乐部友好协商并达成一致,从即日起,韩鹏飞正式加盟广州城足球俱乐部。韩鹏飞租借至2021年底,他将身披15号球衣。

  现年27岁的韩鹏飞,1993年4月28日出生于北京,身高190cm,司职中后卫。韩鹏飞的足球生涯启蒙于张引足球学校,随后加盟大连实德梯队。

  2013年至2015年,韩鹏飞效力于葡萄牙球队马夫拉。2014-15赛季,韩鹏飞帮助马夫拉成功升入葡甲。2015年9月12日,韩鹏飞完成个人在葡甲联赛的处子秀。

  征战葡萄牙联赛期间,韩鹏飞入选中国国奥队,并随队参加2014韩国仁川亚运会。

  2016年,韩鹏飞加盟广州恒大淘宝,期间获得2016中超冠军、足协杯冠军、超级杯冠军。

  2017年,韩鹏飞租借加盟贵州恒丰,并于10月14日贵州恒丰对阵长春亚泰的比赛中,在第90分钟攻入个人在中超联赛的首粒进球。在效力贵州恒丰的两年时间中,韩鹏飞共代表球队出场34次,贡献2个入球及1个助攻。

  2019年1月,韩鹏飞转会至武汉卓尔。2019赛季及2020赛季,韩鹏飞为武汉卓尔出场34次,取得1个助攻。

  正值职业生涯黄金时期的韩鹏飞身材高大,作风硬朗,拥有不俗的头球能力和正面防守能力。他的加盟对球队防线将是极大的补充。我们期待他为广州城注入铁血气质,帮助球队更上一层楼。

  广州城足球俱乐部有限公司

  二O二一年四月十二日

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注