专家POS近3日盈利10倍居首 智能英雄郭靖11连红

  上周末欧洲各国联赛激战正酣,虽然近期冷门不少,不过依旧涌现出不少表现抢眼的专家和智能英雄:专家POS近3日盈利超10倍领衔众专家,祥哥聊球8连红!智能单场预测英超赛果近10中8,智能英雄郭靖豪取11连红![]

  专家POS近3日盈利超10倍领衔众专家

  球通专家POS近3日盈利超10倍领衔众专家!同样3日净收接近10倍的专家还有白衣解盘,昨日连擒2串1,果断选择法甲摩纳哥主场不胜、早场更是命中中岸水手客战不胜赛果,比赛态度清晰,顺利红单!

  此外,专家祥哥聊球竞彩足球预测连红增至8场,是近期平台状态出色的专家之一,同样值得长期跟单!

  其他优质专家方案,推荐各位关注:

  Winner球圣足球预测5连红;

  伯温精算足球预测5连红;

  应天单日盈利236%,等等!

  智能英雄郭靖足球预测11连红

  智能英雄方面,郭靖昨日接连命中阿森纳、比利亚雷亚尔、热刺、索尔纳、科布雷萨尔赢球正路赛果,足球预测豪取11连红净赚658%!

  此外,红孩儿足球预测19中16净收超10倍,同擒足球7连红的乐毅、荆轲同样值得跟单!

  智能单场预测方面,预测英超赛果,近期战绩为10中9,命中率达到了90%,十分出色。今晚狼队、西汉姆纷纷出击,可以多多借鉴!、

  扫描下方二维码下载“小炮APP”,查看更多球通专家、小炮英雄方案!祝您长红!

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注