日本第一女Coser捞金鱼泄邪恶视角 真实身材网嗨翻

20210506006133

日本第一女Coser27岁网美Enako(えなこ)。

星岛环球网消息:据台媒报道,有日本第一女Coser封号的27岁网美Enako(えなこ),甜美可爱身高又只有154公分,娇小身材却有傲人E罩杯,让她身后获得百万粉丝支持;Enako经常透过社群和网友互动,近日拍照模仿捞金鱼的模样,由上往下看的邪恶视角,让她魔鬼曲线被看光,有粉丝更忍不住夸赞”世界美”。

Enako在日本是相当有人气的Coser,她平时除了分享各种Cosplay照片,也会有日常生活美照,日前她晒出一组像是示范如何捞金鱼的照片,画面中Enako穿着性感白色花纹泳衣,双手各拿一把捞网,跪坐在满是花瓣和小鱼的水中,美得像是一幅画。

20210506006137

Enako近日拍照模仿捞金鱼的模样,由上往下看的邪恶视角,让她魔鬼曲线被看光。(图/ 摘自Enako IG)

而布料极少的泳衣,也让Enako好身材被看光,其中一张照片还是由上往下的邪恶视角,她脸蛋挂着甜蜜笑容,视线往下看却是魔鬼身材,无论是傲人上围还是纤细小蛮腰,都让网友眼睛忙不过来。

Enako可爱无辜的脸蛋却有魔鬼身材,难怪超过154万粉丝都沦陷,许多人也热情表示,”又恋爱了”、”看了我也想捞金鱼了”、”世界美的等级啊”、”想每天都跟Enako去捞金鱼”、”想一起泡在水池里”、”太危险了,美得太犯规”。